البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013

12 سبتمبر, 2012

البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني

روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية

2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ، البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013

البرياني على الطريقة الباكستانية 2013 ،

البرياني الباكستاني روعة 2013 ، طريقة عمل برياني 2013

 

طريقة عمل البرياني الباكستاني …

صور طريقة عمل البرياني الباكستاني

صور طريقة عمل البرياني الباكستاني

1 ملعقة صغيرة زعفران
1 كيلو دجاج
1/4 كوب زيت ذرة
2 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح دائرية
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
6 فص ثوم، مهروس
2 قرن فلفل اخضر حار، مفروم
1 ملعقة كبيرة بهارات برياني
1 ملعقة صغيرة كركم
3 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 عود قرفة
3 ورق غار
6 حبة هيل اسود صحيح
1 ملعقة صغيرة كمون صحيح
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة كزبرة، صحيحة
1 ملعقة صغيرة كزبرة، ناعمة
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب لبن روب (لبن زبادي)
1 كوب كزبرة، مفرومة
1 كوب حلبة خضراء
4 حبة كبيرة بيض مسلوق

صور طريقة عمل البرياني الباكستاني

في قدر عميق، ضعي 10كوب ماء، ملعقة كبيرة ملح و ملعقة كبيرة من زيت الذرة. دعيه يغلي على نار قوية.

صفي الأرز، اضيفي على الماء، ودعيه يطهي الى ان يتضاعف حجم حبات الأرز فقط ولكن لا ينضج الأرز تماما.. صفي الأرز مباشرة. دعيه جانبا.

انقعي الزعفران في نصف كوب ماء.

قطعي الدجاج الى 8 قطع، انزعي الجلد.

 

في قدر واسع سخني 4 ملعقة كبيرة زيت على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.اضيفي الزنجبيل،الثوم والفلفل. قلبي الى ان يصبح البصل غامق اللون.

اضيفي البهارات، الكركم، الملح، الفلفل، القرفة ،الغار، الهيل، الكمون، الكزبرة الصحيحة والناعمة، وكوب من الماء. دعي الخليط يغلي بضع دقائق لتحصلي على صلصة سميكة.

اضيفي الطماطم، المعجون، الدجاج، البطاطس، وكوب ماء وقلبي.

دعي القدر يطهي على نار متوسطة 30 دقيقة او الى ان ينضج الدجاج.

اضيفي الروب، الكزبرة الخضراء والحلبة، قلبي لتختلط المكونات جيدا.

احضري قدر واسع، ضعي بعض الزيت في القاع. أسكبي نصف كمية الأرز. أضيفي خليط الدجاج. وزعي البيض ثم أضيفي بقية الأرز. انثري منقوع الزعفران على سطح الأرز.

ضعي القدر على نار هادئة ودعيه 20-30 دقيقة الى ان يتسكر.

اقلبي القدر على طبق للتقديم و قدمي مع الصلصة

صور طريقة عمل البرياني الباكستاني

القسم: طبخات حصرية

Comments are closed.

سياسة الخصوصية - إعلانات الموقع

خدمات التقديم على قرض - جدارة- حافز