طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013

30 أغسطس, 2012 | 0 التعليقات | 266 مشاهدات

طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013

الحبّار, المقليّة, حلقات, خطوات, طريقة, عمل

 

حلقات الحبّار المقليّة , طريقة عمل حلقات الحبّار المقليّة , خطوات عمل حلقات الحبّار


صور حلقات الحبّار المقليّة طريقة عمل حلقات الحبّار

المكوّنات

  • 400 غ من الحبار٬ المنظّف
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
  • 2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير  

 

يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.

 

مواضيع ذات علاقة:

  1. طريقة عمل البروست 2013 ، اسهل طريقة لعمل البروست في البيت 2013 ، طريقة سهلة لعمل البروست مثل الجاهز 2013 طريقة عمل البروست 2013 ، اسهل طريقة لعمل البروست في البيت 2013 ، طريقة سهلة لعمل البروست مثل الجاهز 2013طريقة...
  2. طريقة عمل باستا 2013 ، لعمل الباستا اللذيذة 2013 ، اشهى الاكلات المجربة بالصور 2013 طريقة عمل باستا 2013 ، لعمل الباستا اللذيذة 2013 ، اشهى الاكلات المجربة بالصور 2013طريقة عمل باستا 2013 ، لعمل...
  3. طريقة عمل كبسة جنوبية 2013 ، طريقة عمل كبسة 2013 ، طريقة سهلة لعمل الكبسة اللذيذة 2013 طريقة عمل كبسة جنوبية 2013 ، طريقة عمل كبسة 2013 ، طريقة سهلة لعمل الكبسة اللذيذة 2013طريقة عمل كبسة جنوبية...
  4. طريقة عمل كرات الجبن 2013 ، كرات الجبن بالسينامون 2013 ، كرات الجبن اللذيذة 2013 طريقة عمل كرات الجبن 2013 ، كرات الجبن بالسينامون 2013 ، كرات الجبن اللذيذة 2013طريقة عمل كرات الجبن 2013 ،...
  5. كيكة التوت اللذيذة 2013 ، طريقة عمل كيكة بطعم التوت 2013 ، اصنعي كيكة التوت للحفلات 2013 كيكة التوت اللذيذة 2013 ، طريقة عمل كيكة بطعم التوت 2013 ، اصنعي كيكة التوت للحفلات 2013كيكة التوت اللذيذة 2013...

القسم: طبخات حصرية

أضف رد

You must be logged in to post a comment.

سياسة الخصوصية - إعلانات الموقع

خدمات التقديم على قرض - جدارة- حافز