طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013

30 أغسطس, 2012 | 0 التعليقات | 468 مشاهدات

طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013طريقة عمل حلقات الحبار اللذيذة 2013 ، حلقات الحبار المقلية 2013 ، طريقة عمل الحبار المقلي 2013

الحبّار, المقليّة, حلقات, خطوات, طريقة, عمل

 

حلقات الحبّار المقليّة , طريقة عمل حلقات الحبّار المقليّة , خطوات عمل حلقات الحبّار


صور حلقات الحبّار المقليّة طريقة عمل حلقات الحبّار

المكوّنات

  • 400 غ من الحبار٬ المنظّف
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
  • 2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير  

 

يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.

 

القسم: طبخات حصرية

أضف رد

You must be logged in to post a comment.

سياسة الخصوصية - إعلانات الموقع

خدمات التقديم على قرض - جدارة- حافز