كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013

31 أغسطس, 2012 | 0 التعليقات | 2747 مشاهدات

كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013كفتة اللحم المشوية 2013 ، كفتة مشوية 2013 ، طريقة عمل كفتة مشوية 2013

]صور كفتَةة اللحم المشوية  

المقادير

كيلو لحم بقري
1 م-ص ملح و فلفل اسود و بهارات خاصة باللحم
ربع كوب من البقدونس مفروم ناعما
2 كوب من مرق الدجاج المتبل
ربع كوب من البقسماط الناعم
2 كوب من الكسكسي
شرائح مستطيلة من البصل الاخضر للتجميل[/COLOR] 

التحضير

بعد فرم اللحم جيدا و البقدونس و البقسماط
و تتبيل اللحم بالملح و الفلفل الاسود و البهارات و تترك مغطاة في البراد لمدة 2 ساعه
و من ثم يتم تشكيل كفتة اللحم علي شكل اصبع متوسطه الحجم
و من ثم ترشق اصابع كفتة اللحم في اسياخ الشواء
ثم يتم شوي الكفتة على الفحم
و من ثم توضع حبيبات الكسكسي في قدر و فوقها مرق الدجاج و تغطي لمدة 10 دقائق بعيدا عن النار
و تقدم كفتة اللحم المشوية بالكسكسي
و بالهناء

القسم: طبخات حصرية

أضف رد

You must be logged in to post a comment.

سياسة الخصوصية - إعلانات الموقع

خدمات التقديم على قرض - جدارة- حافز